22. Sept. 2019 – TSV Burgau vs. SV Aislingen 2:3

Die Aislinger konnten sich endlich auswärts die ersten drei Punkte sichern – doch das war gar nicht so einfach. Zunächst gerieten die Kapellenbergler nämlich in Rückstand: Luca Rogg, der an diesem Tag seinen Geburtstag feierte, nutzte die erste TSV – Chance (17.). Drei Minuten später glich der SVA mit Niklas Emminger aus rund 20 Metern aus. In der Folge ließen die Aislinger mit Andreas Eisenbart zwei Großchancen liegen, ehe dieser nach Vorarbeit von Florian Uhl die Grün – Weißen wieder in Führung schoss. Florian Uhl sorgte kurz vor Seitenwechsel per direktem Freistoß für das 1:3. Im zweiten Durchgang taten sich die Kapellenbergler deutlich schwerer. Ebenfalls per direktem Freistoß kamen die Platzherren (Burhan Bastan) gleich in der 48. Spielminute auf 2:3 heran. Daraufhin kamen die Gastgeber immer wieder gefährlich vor das SVA – Gehäuse. Oft fehlte nur sehr wenig zum Ausgleich. Die Aislinger retteten die Punkte schließlich gemeinsam über die Zeit.

Aufstellung: Klett; Sailer, Siegner, Stark, Keller (83. Th. Bronnhuber), Seibold, J. Böck, Mar. Bronnhuber, Emminger (72. Mat. Bronnhuber), Fl. Uhl, A. Eisenbart