20. Okt. 2019 – SV Aislingen II vs. FC Reflexa Rettenbach II 3:2

Nach dreiwöchiger Durststrecke konnte sich der SVA II endlich wieder einen Dreier sichern. Den ersten Treffer konnten die Kapellenbergler jedoch erst in der 37. Minute verzeichnen (abgefälschter Distanzschuss von Thomas Bronnhuber). Bis dato plätscherte die Partie so dahin. Vier Minuten später nutzte Christian Röttle eine Lücke zum 2:0. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff konnten die Gäste nach einem Eckball den Anschlusstreffer verzeichnen (Maximilian Stadler). Nur eine Viertelstunde später stellten die Aislinger den alten Abstand jedoch wieder her. Matthias Bronnhuber visierte den gegnerischen Pfosten an, von wo aus das Leder in die Maschen sprang. Ein Strafstoß der Gäste (Dominik Sittenberger) in der Nachspielzeit bedeutete den 3:2 – Endstand.

Aufstellung: Schipp; R. Eberle (68. Heinrich), L. Pfiffner, M. Sturm, Mi. Böck, Biber, Mat. Bronnhuber (80. Röttle), B. Eisenbart, Th. Bronnhuber (68. Abold), D. Schuster (85. Th. Bronnhuber), Röttle (46. Steck)