Der Grundgedanke

Aktiver und attraktiver Vereinssport ist ohne finanzielle Mittel und überdurchschnittlich ehrenamtliches Engagement heutzutage nicht mehr möglich. Wir wollen, gemeinsam mit dem SV Aislingen e.V., diese Mittel zugänglich machen und den Verein in sämtlichen Aktivitäten unterstützen. Unser Fokus liegt dabei vor allem auf der Förderung der Jugendarbeit, sowie auf verschiedensten Maßnahmen zur Motivation von ehrenamtlichen Tätigkeiten im Vereinssport – denn beides stellt mittel- und langfristig das Gerüst des SV Aislingen e.V. dar.

Dabei sind wir auf die Hilfe jedes einzelnen angewiesen der etwas für den Sport im Allgemeinen und besonders für den SV Aislingen e.V. übrig hat. Deswegen bitten wir dich:

Werden Sie unser Freund und Förderer – egal, ob als Privatmitglied oder als Firmensponsor!

Das Wichtigste nochmal in Kürze:
Der Förderverein steht für…

• Gezielte Förderung von nachhaltiger Jugendarbeit
  • Aktivitäten zur Motivation von Kindern und Jugendlichen zum Vereinssport – weg von PC und Smartphone
  • Maßnahmen zur Motivation von ehrenamtlichen Tätigkeiten im Vereinssport
  • Ausbau und Erhalt der Infrastruktur rund um das Sportgelände