26. Sept. 2021 – SV Aislingen vs. SpVgg Bachtal 5:0

Mit einem deutlichen 5:0 – Heimsieg stürzten die Kapellenbergler den Tabellenersten auf heimischem Gelände. Die Platzherren traten zielstrebig, ehrgeizig und keineswegs von der Tabellensituation eingeschüchtert auf. Bereits in der siebten Spielminute hieß es Tor für den SVA. Nach einem Foul an Johannes Böck trat Stephan Siegner zum Strafstoß an und platzierte diesen souverän in den gegnerischen Maschen. Eine Viertelstunde später erlebten die Fußballfans ein Déjà-vu. Der zweite Aislinger Treffer lief nämlich nach demselben Muster ab. Zwischenzeitlich hätte Marcel Bronnhuber gleich zweimal die Führung ausbauen können, was jeweils die Abseitsregel verhinderte. Sein dritter Anlauf war dann jedoch von Erfolg gekrönt: Er griff über rechts an und schob das Leder dann ins lange Eck – 3:0. Noch vor dem Seitenwechsel markierte Andreas Eisenbart das 4:0. Niklas Hahn hatte das Leder durchgesteckt. Knapp 20 Minuten nach Wiederanpfiff bediente Eisenbart schließlich Teamkollege Christoph Schuster – 5:0. Aislingens Keeper Matthias Klett pflückte in der Folge einige Bälle aus der Luft, doch auch die Platzherren selbst hatten noch Möglichkeiten zum Ausbau der Führung. Insgesamt setzten die Aislinger mit ihrem Auftreten ein deutliches Ausrufezeichen!

SV Aislingen: Klett; Sailer, Siegner, Lößner (80. Sadler), Brenner (57. Klement; 67. J. Böck; 80. Klement), Seibold (35. N. Hahn), J. Böck (52. Seibold), Ch. Schuster, Mar. Bronnhuber, Uhl, Klement (35. A. Eisenbart)