29. Aug. 2021 – SSV Glött II vs. SV Aislingen II 3:1

Das heißersehnte Derby ging heute auf das Konto der Gastgeber. Die gute Aislinger Anfangsphase beendeten die Lilien in der 14. Spielminute durch ihren ersten Treffer (Roland Becherer). Eine knappe Viertelstunde später erhöhte Stephan Ansbacher auf 2:0. Vier Minuten vor Seitenwechsel waren die Kapellenbergler wieder am Drücker und kamen folgerichtig auf 2:1 heran: Matthias Bronnhuber vollendete die Vorarbeit von Julian Iffländer. Mit Wiederanpfiff fiel schließlich das 3:1 für die SSV (Daniel Grimminger). Aislingen setzte zwar weiter Nadelstiche, ein weiteres Tor blieb jedoch leider aus.

SV Aislingen: S. Eberle; Heinrich (31. L. Pfiffner), Keller (47. J. Pfiffner), Sturm, Kleber (49. Tausend), Iffländer (73. Abold), Kraus (58. Mandl), B. Eisenbart, Abold (65. Röttle), Biber, Mat. Bronnhuber