02. Okt. 2022 – SV Aislingen II vs. SpVgg Bachtal II 0:2

Die Kapellenbergler unterlagen dem Spitzenreiter mit 0:2 Toren. Dabei hielten sie vor allem in der ersten Halbzeit sehr gut mit, was einen torlosen Halbzeitstand bedeutete. Erst eine gute Viertelstunde nach Seitenwechsel konnten die Gäste aus dem Bachtal den Führungstreffer markieren. Beim Schuss von Lucas Lanzinger war der SVA – Keeper noch am Leder, welches schließlich doch knapp neben dem Pfosten einschlug. Derselbe Schütze erhöhte in der 80. Spielminute per direkt verwandeltem Freistoß auf 0:2.

SV Aislingen: S. Eberle; R. Eberle (72. Mi. Böck), L. Pfiffner, To. Bronnhuber (82. Gerstmeier), Sadler, M. Sturm, Er (81. Heinrich), Kraus, Gerstmeier (75. S. Tausend), Stark, Röttle (82. M. Hahn)