16. Okt. 2022 – SV Aislingen vs. SV GW Baiershofen 3:2

Mit einem Doppelschlag in der 10. und 11. Minute gingen die Aislinger ins Rennen. Florian Uhl bediente zunächst Niklas Hahn, der das 1:0 markierte. Gleich darauf versenkte er seinen Freistoß direkt in den Maschen. In der Folge hätten Stephan Siegner und Marcel Bronnhuber die Führung sogar noch ausbauen können. Vier Minuten vor Seitenwechsel kamen die Gäste per Elfmeter auf 2:1 heran (Martin Wiedemann). Eine knappe Viertelstunde nach Wiederanpfiff war es wiederum Niklas Hahn, der die Aislinger jubeln ließ – 3:1. Ein erneuter Strafstoß für Baiershofen in der 81. Spielminute, den Martin Wiedemann wieder sicher nutzte, machte die Schlussminuten nochmal spannend.

SV Aislingen: Klett; Sailer, Siegner, A. Lößner (46. D. Tausend), Brenner, Klement (62. A. Lößner), J. Böck, Emminger (79. Klement; 91. N. Hahn), N. Hahn (77. Bademli), Fl. Uhl, Mar. Bronnhuber