28. Mai 2023 – SV Aislingen II vs. FC Reflexa Rettenbach II 1:1

Zum Saisonabschluss gab es im Kellerduell eine Punkteteilung. Die Kapellenbergler starteten gut in die Partie und hätten mit Martin Sturm, Daniel Klement oder Christian Sadler in Führung gehen können. Die Gäste verfehlten im Gegenzug das Gehäuse zunächst per Kopf. Ihre zweite Chance war dann jedoch erfolgreich: Michael Herrmann versenkte das Leder zum 0:1. Thomas Bronnhuber hatte vor Seitenwechsel noch den Ausgleich auf der Sohle, vergab seine Möglichkeit jedoch. Nur vier Minuten nach der Pause war er dann erfolgreich: Trainer Mehmet Bademli scheiterte am gegnerischen Keeper, doch der Nachschuss saß. Bis zum Spielende konnten beide Teams nur noch wenige Nadelstiche setzen. Die Abseitsregel ließ eine letzte dicke Gästechance gegen Ende der Partie platzen.

SV Aislingen: S. Eberle; Gerstmeier (69. Mandl), Pfiffner, Sturm, Sadler (78. M. Hahn), Biber, Kraus (46. Feistle), Th. Bronnhuber (69. Mat. Bronnhuber), Klement (67. Heinrich; 89. Gerstmeier), Stark, Bademli