20. Aug. 2023 – SV Aislingen I/II vs. SG Reisensburg/Leinheim I/II

SV Aislingen – SG Reisensburg/Leinheim 3:0

Der Saisonauftakt auf dem Kapellenberg ist geglückt. Niklas Hahn schoss die Grün – Weißen bereits in der 12. Spielminute in Führung. Für den zweiten Treffer sorgte Florian Uhl in der 26. Minute auf die Hereingabe von Johannes Böck hin. Sechs Minuten vor Seitenwechsel setzte sich Niklas Hahn schließlich durch und versenkte das Leder zum 3:0 in den Maschen. Die Gäste vergaben ihre größte Chance nach einem Eckball im ersten Durchgang selbst. Nach der Pause hätten die Kapellenbergler ihre Führung mit Niklas Hahn und Tobias Brenner noch ausbauen können. Ihre Möglichkeiten konnten jedoch von der SG vereitelt werden oder landeten knapp neben dem Gehäuse. Aislingens Keeper Martin Sadler hatte nur wenige Einsätze an diesem heißen Tag, war dabei jedoch sicher zwischen den Pfosten.
SV Aislingen: M. Sadler; Sailer, Siegner, Sturm (56. Brenner), Schuster, B. Er, J. Böck (78. S. Er), Emminger (78. Gerstmeier; 84. N. Hahn), N. Hahn (69. Kraus), Uhl, Mar. Bronnhuber (15. Feistle)

SV Aislingen II – SG Reisensburg/Leinheim II 2:2