13. Aug. 2023 – TSV Burgau I/II vs. SV Aislingen I/II

TSV Burgau – SV Aislingen 4:1
Der Saisonstart verlief nicht nach den Vorstellungen der Aislinger. Nach einer knappen Viertelstunde waren sie bereits 2:0 im Rückstand (Patrik Merkle; Philip Hämmerle). Mit ihrer ersten Chance kamen die Kapellenbergler dann auf 2:1 heran. Niklas Hahn lenkte die Hereingabe von André Lößner mit der Brust in die Maschen. Jetzt hätten die SVA – ler unbedingt den Ausgleich machen müssen, doch Niklas Hahn scheiterte vor dem Gehäuse. Der zweite Durchgang gehörte unterm Strich den Gastgebern, die sich insgesamt deutlich agiler und bissiger zeigten. Nach zwei verpassten Möglichkeiten und einem auf Grund von Abseits aberkannten Tor machte Patrik Merkle mit zwei TSV – Treffern in der 74. und 76. Minute den Sack zu.
SV Aislingen: Eberle; Sturm (32. M. Bronnhuber; 75. Tausend), Siegner, A. Lößner, Brenner, B. Er, Böck (84. Emminger), Emminger (55. Seibold; 86. Sturm), N. Hahn, Uhl, Schuster

TSV Burgau II – SV Aislingen II 0:3
Tore: Stefan Stark (2); Mehmet Bademli
SV Aislingen: Mayer; Gerstmeier, Heinrich, Feistle, Sadler, Mandl, Mat. Bronnhuber (68. M. Hahn), L. Lößner (46. Bademli), Röttle (60. S. Er), Stark, Spiegler (46. Th. Hahn)